scl1
Studentischer Wettbewerb „SCL – student centered learning“ Die Entwicklung neuer räumlicher und technologischer Konzepte zu zeitgemäßen Lernformen weist erhebliches Potential auf. Dies zeigten die 30 Teilnehmer des studentischen Wettbewerbs "SCL - student centered learning", der am 31. Oktober 2012 mit der Preisverleihung seinen Abschluss fand. Aufgabe des Wettbewerbes war die Entwicklung von räumlich - technisch optimierten Konzepten zum interdisziplinären Lernen. Die Konzepte dienten der Umsetzung zeitgemäßer Lernformen im primären Gestaltungs- aber auch im technischen und ökologischen Studierkontext. Die gleichrangigen ersten Plätze gingen an Pol Firmenich und Christian Junkers. Mit dem 3. Preis wurde Frau Jacqueline Müller ausgezeichnet. 3 Ankäufe wurde an Judith Berg, Dominik (Mehr...)