Ausstellung_DFKult20112
Designfusion 2011 – Kult Die DesignFusion ist ein studentisches Projekt, das in fünf Tagen, die Grenzen zwischen den Disziplinen auflösen und Unterschiede als Potenziale für Kreativität und Innovation zur Darstellung bringen wollte.  www.designfusion.me Im Rahmen der DesignFusion2011 - Kult haben die Fachrichtungen Edelstein- und Schmuckdesign und Architektur ihre studentischen Arbeiten erstmalig gemeinsam präsentiert. Ort der gemeinsamen Ausstellung war die ehemalige Hauptpost am Kornmarkt, die zur Zeit leer steht. In den einzelnen Räumen wurden die verschiedenen studentischen Arbeiten aus den beiden Fachrichtungen in unterschiedlicher Weise in Beziehung gestellt. So wurden Methoden, Strate (Mehr...)